Душе не стоит, разменивать себя по мелочам...

Душе не стоит, разменивать себя по мелочам,
Ничем излишне, никогда не увлекаться,
Необходимо главное узнать, так кто же есть она,
Всё остальное может спокойно дожидаться.
Но в жизни, как ни странно, всё наоборот,
У ней забот, как впрочем и всегда, повыше будет крыши,
Не понимает глупая, что в этих заботах она и узнаёт себя,
А как узнает, так и пробуждение будет, как ни странно, ближе.
Всё сразу встанет на свои законные места,
И увлекаться сможет всем, чем ей самой угодно,
При этом не забывая, отныне, никогда,
Что эта жизнь бессмертною зовётся...................)))


Рецензии