Это времени река

Это времени река,
Где реальность глубока.
И несёт, несёт,
Несёт его течение.

Остановок не найти,
На далёком том пути.
Где когда то было,
Выбрано, во времени.

Лучик яркий на земле,
Заискрится в темноте.
И рождение души,
В той реке, так глубоки.

Где отрезок на земле,
Отмеряют лишь тебе.
За деяния твои?
Знать бы суть, всей полноты!

Счёт пойдёт и в миг рождения,
Это жизнь, отождествление!
Восприятие себя,
За чертой, другого я!

И по кругу будет виться,
В этой жизни вереница.
Только бы, не растерять,
Что дала природа мать!

Всё успеть бы, всё пройти,
И на жизненном пути.
Обязательства свои,
До конца бы донести!


Рецензии