Мы сохраним минуты наши снов..

Мы сохраним минуты наши снов,
Когда вдвоём мы были,милая,
Любовь в ночи основа из основ,
И что произойдёт,не видно нам..
Мы дарим всех себя друг другу,
Пока луна молчит и видит нас,
И долго это движется по кругу,
Хочу,чтобы огонь любви не гас..
Мой меч,склонённый пред тобою,
Ждёт часа,дня и мига своего,
Пока твои я двери не закрою,
И не коснусь рукой его..


Рецензии