Козье молоко

Коза жевала лист, сукно
И блеяла противно.
Хотя давала молоко,
И это было видно.

Девчата мыли им лицо,
Детишки жадно пили
И выходили на крыльцо,
Где им котят кормили.

Молочный козий аромат
Всегда был чист и свежий.
Целебный, словно виноград,
На вкус медовый, нежный.


Рецензии