Жадность

Я думаю – мне этой жизни мало,
Ещё одну прожить бы я готов.
Она б нисколько мне не помешала,
И чтоб два века был бы я здоров.

Да, самоцель моя эгоистична –
От жадности её придумал лично.
Но надо, к сожалению, признать,
Что смерти невозможно избежать.
- - -
3.3.2018


Рецензии