Не верю...

Такая ранняя пришла весна,
А я сказала ей - не верю!
Такое право у апреля,
Ещё я в зимних своих снах...

Но солнце - нА лето - берёт своё,
Сосульки за окном рыдают,
На солнцепёке прорастают
Сквозь снег - подснежников копьё.

До будущей зимы,прощай,февраль!
Уходишь ты без сожалений,
Даря нам радость вдохновений...
Горят снега...мне зИму жаль...


Рецензии