Сиреневый куст

Сиреневый куст
Оказался не пуст,
А мы под кустом
Укрывались листом.
          Сиреневый куст
          Был загадочно густ,
          Случилась мигрень,
          Обломал я сирень.
Сиреневый куст
От него я без чувств.
Мне снится сирень
Эту ночь и весь день.
          Сиреневый куст
          Ветки слышали хруст.
          Это я, как герой,
          Целовался с тобой.
Сиреневый куст
Ты плевала из уст.
Я тебя обожал
И к нему прижимал.
          Сиреневый куст
          Очень горький на вкус.
          И сказала ты мне,
          Что заберемене…
Сиреневый куст,
Оказался я хлюст,
Без денег я пуст,
И нет во мне чувств.
          Дурной во мне вкус,
          И на душу груз,
          Всего я боюсь,
          Костей своих хруст,
          И только сирень
          Вызывает мигрень.


Рецензии