Присядем на завалинке

Присядем на завалинке,
Нас песенка зовёт,
Знать, домик ветхий, старенький
Без рук и без забот.

Присядем на завалинке –
Коль не на что присесть,
Снег вытопчем прогалинкой –
Как хорошо нам здесь.

Как жаль, что нет скамеечки,
Хозяин пьёт, храпун,
А баба чешет семечки –
На языке типун.

Присядем на завалинке,
Обсудим всё про жизнь,
И про мороз, про валенки,
Про светлый коммунизм.


Рецензии