Афоризмы-694. IL

1. Фиаско – это когда борьба с проституцией состоит в преследовании предложения вместо спроса, а в борьбе с наркотиками – наоборот.

2. Иногда отношения мужчины и женщины разрушает конфликт близостей: физической и психологической.

3. По мере старения человека нарастает и скорость движения его времени…


Рецензии