Свет приглушённый...

Свет приглушённый.....падают одежды...
Как у собаки выпал вдруг язык....
Пока ещё не рухнули надежды.
Я чувствую,что я ещё мужик.
Но вот мурашки....как мороз по коже...
Потом внезапно охватил вдруг зной.
Но счастлив...не супружеское ложе,
Сегодня истоптали мы с тобой.
Сегодня наконец-то "Да!" сказала.
И ночь вот эта для меня важнА.
Сегодня наконец-то доказала,
Что ты доступна стала,как жена.
Такого не испытывал я прежде.
Удачный вечер выдался для нас.
Свет приглушённый....падают одежды...
И ты в моих объятьях третий раз !


Рецензии