***

Мы славили Богов,
Не ведая оков!
Среди великих знаний,
Мы вышли из больших Родов!
Культуру света называя.
Когда на капищах у нас,
Мудрец весь разум открывает!
Мы весело кричим. Ура!
Стоящие у солнца, он ведь знает.
Хранители судьбы и знаний обитают,
На капищах костры не потухают!
И в храме солнце, свет не тьма!
Богов славянских, без труда,
Мы видим качество, бродя.
Родные наши берега,
Заговорённые всегда!
И хороводы не спеша,
Поклон до пола чуть дыша!
У нас традиция сильна,
Богов мы вспомним без труда!
Ведь наша участь не легка,
Дарить всем знания, любя!
И в храме солнца не тая,
Мы выпьем братину друзья!
И тут на встречу не спеша,
Волхвы бредут, идут сюда!
На веки наша борода,
От сына, к сыну перешла!
И я ведь сын,отец и дед,
Я пращура великий свет!
Он есть во мне, он есть и Я.
Богов Родных через моря,
Мы ищем с горечью тая!
На сердце пламя у тебя,
Открой богов ты из себя!
На свете пламенного дня.
Пройди весь путь от А до Я,
Поймёшь ты суть свою как ПРА!
Как истину любви.
На свете есть, ты бог не раб!
Потомок чистых и не злых,
Тех любящих, Родных!

Автор: Богачев М.


Рецензии