За Грудинина П. Н.!

Он достойный кандидат. И своими делами это доказал.
Особенно призываю молодежь не к бунтам и революции,
 а прийти и проголосовать за Народного депутата.
Иначе можете оказаться на войне 3-й Мировой войны.

 
Очнитесь люди от дурмана,
Вдохните воздуха глоток,
В плену тотального обмана,
Нас держит власть за поводок.

Своим враньём нас убеждает:
-Всё под контролем, нет проблем,
Глумясь лукаво, обещает
Вот-вот войдём в святой Эдем.

Поверить в сказку невозможно,
Коли страна в кромешной мгле,
Сидим давно, и безнадёжно
На нефтегазовой игле.

По всей стране, во всех субъектах
Взгляни внимательно окрест
На всех промышленных объектах
Давно поставлен жирный крест.

А есть пример другого рода,
Но власть не хочет замечать,
Что можно сделать для народа,
Чтоб жизнь немножко улучшать.

Не разрушая старый базис,
Своим упорством и трудом,
Грудинин смог создать ”Оазис”,
Когда в стране царил ''дурдом''.

Став кандидатом в президенты,
Свой опыт хочет передать,
Но его стали оппоненты
Словесной грязью обливать.

Его подход к делам успешный,
Он где-то может согрешил.
Скажите, кто из Вас безгрешный
Я Всех поздравлю от души.

У большинства из оппонентов,
Пока в стране не грянул гром,
Вплоть до Премьера с Президентом,
Давно детишки за ”бугром”.

Живут себе, как в райских кущах,
Да веселятся от души,
Спросить бы надо власть имущих:
- А на какие же шиши?
               
                Р.S.
Своим Посланием Палатам,
Всех Президент околдовал:
-Теперь мы будем жить богато,
Врагов ничтожить наповал.
         


Рецензии
Уважаемый Е.П.,в своём произведении "Пятая колонна" на всех размещённых Вами фотографиях - евреи. Видимо у вас к ним своё отношение . Но в Грудинине тоже течёт еврейская кровь и Вас это не смущает ? Прислушайтесь к его произношению русской буквы "Р" . Он олигарх , а ни один из них таковым не
стал без финансовых махинаций , жульничества и обмана простого народа .И его детишки тоже за бугром . Да , современная власть далека от совершенства .Но человеку не имеющему никакого опыта в политической жизни государства доверить управление страной - преступление . Вмиг развалит то устоявшееся , что есть или будет марионеткой в чужих руках .

Эдуард Ларионов   03.03.2018 08:51     Заявить о нарушении