Жёлтые фонари - ясновидение

Вчера вот такое видение было и предыдущие(сижу и тупо смотрю в монитор, в голове вопрос...Что всё это значит? По первому видению. Остальное сбылось.

Вчера(3 марта, 2018 г, уже в 0.45, когда легла спать, привиделась странная картина.
Люди(монахи)в чёрных одеждах с капюшонами, головы вниз, шли по тропинке между гор. В руках каждого был жёлтый фонарь, удлинённой формы(как мяч для регби, на длинной палке. Они держали их вверх, их было 8, по 4 человека с разных сторон. Я подумала может из потустороннего мира(прочла молитву(как спать ложусь о маме вспоминаю)но картинка не уходила и я стала наблюдать. Видела кусок горы, буквой V, и гора возвышалась над землёй. Они встали по краям буквы(горы и устремили взгляды в одну точку, я тоже туда глянула. Увидела флаг США(к чему всё такое, думала я) и белый дом. Услышала щёлчок, эти люди направили свои фонари вокруг дома, как лазеры, вырезав пространство, Белый дом пошёл вниз. Экран закрылся. Больше мне ничего не показали.
25 СЛУЧИЛАСЬ ТРАГЕДИЯ, МАРТА...БУКВА V. На ТРК Зимняя вишня есть буква V

*******************
18 августа, я легла спать в первом часу ночи, но в полудрёме вижу картину....Шторы, как пепел от неба до земли, чуть открылись, проход(я думала рассыпятся) сверху вниз опустила глаза и увидела, мама идёт слева, а смерть очень высокая, в чёрном с колпаком звездочёта, справа и держит маму за руку, там, куда она её повела слышен был детский смех, видно небо было голубое, и каким - то невероятно чистым воздухом повеяло. Мама умерла 18 августа ночью. Я хотела встать(понимая, что всё, но мне не дали. Утром я ...мама была холодная.
Я задумалась, почему не дали встать? Поняла одно, потому что последнюю ночь она должна побыть дома. Сейчас же увезли и всё, это прежде покойный 3 ночи ночевал
********************
В 2012 г, я была в гостях у одних очень умных людей(он КИН, очень умный, всё знает)
А я видела картину и рассказываю.
Море, на песке сидит женщина с ребёнком, сзади их дома и из - за них летят чёрные шары(я подумала, почему чёрные - то?)но шары стали взрываться(бомбы) всюду кровь, руины домов, люди бегут. Слышу звук самолёта(подняла глаза, летиn американский самолёт, уже в сторону Америки, над океаном.
Вадим(не надо настоящее имя) мне сказал, попробуй подняться над землёй и посмотри, где это....Я попробовала, увидела "сапог", далее влево,
там реки, ещё что - то, я описала ему. Он сказал, что это Сирия.
Сколько лет прошло, видение сбылось - Сирия, Алеппо...смерти, разрушенность.

Кто - то показывает мне эти картины, просто показывает и всё!

Ясновидящая Екатерина


3 марта 2018 г.
Кемерово - Кузбасс


Рецензии