Верь чудесам! копла

Жизнь объяснит всё однажды ,
Как бы нам не было трудно ,
Нужно понять !

Жизнь , и даётся не дважды ,
Прожить её безрассудно ,
Себя потерять .

Жить в благо судьбу изменяя ,
Правда о Боге знать надо ,
Как то мечтать !

Где истина в нас земная ,
Радость станет наградой ,
Если искать !

Пусть поиск искру рождает ,
Здесь вдохновение просто ,
Дальше ведёт !

Сердце внутри замирает ,
Где для духовного роста .
Нужен полёт !

Как же мне хочется счастья ,
Знать бы ненастья причину ,
Другою стать !

Смою , в душе я ненастье ,
Мыслей смахну паутину ,
Начну играть !

Солнце на небе рисую ,
Образ создам Гигиеи ,
Здоровья вам !

Слова свои истолкую,
Луч солнца свет панацеи ,
Верь чудесам !

Фарт в этот день улыбнётся .
Солнечный зайчик поймаю ,
Праздник души !

Он крылышком прикоснётся ,
- Как хорошо мне , вздыхаю ,
Мысли в тиши !


Рецензии
Светлый порыв! Жизнь - это чудо)

Александр Никонов 14   06.03.2018 14:11     Заявить о нарушении
Да . Но это зависит от самосознания и веры в чудо . Спасибо . Удачи и вдохновения !

Алевтина Перевозникова   19.04.2018 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.