Он хотел вернуться к ужину

Он хотел вернуться к ужину...
Не вернётся больше к суженной:

Топь болотная, трясина,
Наша няша проглотила…

К омуту приводит гать:
Успокоилась там рать,

А в Кремле Мария Мнишек,
Сын трёхлетний без штанишек

Высоко взлетел, как ангел,
Лишь палач чуток направил…

03.03.2018


Рецензии