Когда взошло солнце...

Когда взошло солнце, я бросился писать о жизни вечной. Я плакал, рыдал, молился о чуде Пробуждения. Сам я пребывал в глубоком сне, в котором созерцал Тебя. Сейчас я открыл глаза, но был духовно слеп. Я был опьянён волной страстей и сражался с безумием. Ты же пребывал в безмятежности и дарил мне душевный покой. Я узрел истину и склонился к Твоим ногам, я обрёл рай и почувствовал власть слова Божьего во плоти.


Рецензии