***

Прошла пора любви. Сушите доски.
Любовь земная не достойна больше нас.
Любви другой все чаще отголоски
Через моря доносятся сейчас.

Явились силиконовые тёти
И раздвигают ноги, иху мать.
Кричу: «Люблю жену, как не поймёте?»
«Фигня, её другие будут драть.

А дети твои станут толерантны,
И все их будут в задницу долбить.
И вообще, покайтесь, оккупанты!
И к женщине любовь пора забыть»

Им подпевает кучка либерастов,
Топча и унижая свой народ,
Себя назначив наднародной кастой.
С чего бы вдруг? Да кто их разберёт…

Не изменял, не лазил в дом к соседу.
Меня воспитывали Чехов и Толстой.
Я с уваженьем относился к деду…
Вдруг выясняется, что всё это отстой.

И оказалось, Мишка Ломоносов –
Лошара, по сравнению с собчак.
Что мы должны учиться у пиндосов.
Нам тыщи лет, им двести… Да как так?

Вдруг выясняется, что мы неверно жили
От океана и до западных границ.
Но вот примчались, пристыдили, научили,
Что мы агрессоры. А, значит – падай ниц.

Агрессор пращур мой – он гнал Наполеона.
Агрессор дед мой – этот фрицев обижал
И в Сталинграде, в пыль гуманно разбомблённом,
С отрядом малым незаконно дом отжал.

Наверное, мы виноваты сами,
Что держим слово, терпеливы и добры.
На шею влезли нам и понукают нами,
Мечтают, твари, чтоб мы сдались без борьбы.

Вам нравится долбиться, с кем попало?
Пожалуйста, но, всяк – в своём дому.
Зачем же лезть ко мне под одеяло?
Я сам прекрасно знаю, что к чему.

Я не кричу о своих чувствах громогласно.
Вот и считают меня слабым. Я ж молчу.
Внушают мне, что должен стать я либерастом…
Но мужиков я трахать не хочу.

Я Женщину люблю, Отчизну, Маму.
Люблю Родных. Люблю сильней, чем жизнь.
Но, суки, нарываются упрямо.
Терпелка лопнет. И тогда – держись!

По ходу, вы там всё позабывали.
Историю похерить – моветон.
Париж, Берлин солдаты наши брали.
Дождётесь, танки въедут в Вашингтон

Вот только жаль, что отвернулись братья,
Вранью поверив за печеньку и стакан.
Раскройте лучше нам свои объятья,
Пока «друзья» вас не надели на кукан.

Мы расправляем плечи всем народом.
И если сильно припечёт, мы примем бой.
Я – РУССКИЙ! И ОБЪЯВЛЕН Я УРОДОМ.
Я – РУССКИЙ! И Я ВСЁ ЕЩЁ ЖИВОЙ!


Рецензии