Письмо другу - Встреча

Они обнялись так, что всё вокруг
Померкло словно, да и так бывает
И зарыдали, словно дети вдруг
Кто расставался, тот про это знает

Они вели беседы целый день
И с упоеньем слушали друг друга
Всё обсуждали жизни канитель
И как проблемы ворохом, по кругу

Но с каждым часом было веселей
С каждой минутой ворох сокращался
И было легче, на душе теплей
Так уж второй день продолжался

Они настолько знали что и как
И трепет этой дружбы не изменишь
И вольный ветер подпевал им в такт
Ведь он помог опять друг друга встретить


Рецензии