О смысле жизни

Выпив волшебный порошок, я задумался о смысле жизни. Как на струнах бытия, я перебираю в уме мгновения.
Какое же из них самое важное?
Что ведёт к бессмертию.
Поток сознания подобен реке времён, которая впадает в Абсолют. Когда я пишу эти строки, я чувствую жизнь, ощущаю единение с Высшим Первоначалом.


Я боюсь этого бесконечного космоса. В моей душе поселился страх. Безжалостный слон желаний втоптал в грязь мою душу. Я оказался на обочине жизни и горько плачу о своей судьбе.


Рецензии