Всю мою жизнь

Мне за тебя всю жизнь бороться.
Мне за тебя всю жизнь страдать.
Мне за тебя держаться сложно,ещё сложнее потерять.
Мне на тебя смотреть так больно,ты не моя,а я не твой.
Мне за тебя убить так просто,так просто потерять покой.
Мне за тебя всю жизнь молиться, всю жизнь любить, всю жизнь идти через болезненные муки.
Всю жизнь дарю тебе,держи.










Saturn-Sleeping At Last


Рецензии