Мы живем между счастьем и данностью

Мы живём между счастьем и данностью.
Мы берём по минуте у времени.
Нам прощается это за давностью
Всех веков, где влюблялись не с теми мы.

Где доверились случаю, мнению.
Где решили, что все предугадано.
Мы не раз предавали забвению
Все, что было другими нам сказано.

Просто взгляда хватает для случая.
Просто за руку, просто губами...
Это чувство бессовестно лучшее!
Это то, что сейчас между нами.


Рецензии