Чары. О великолепной! О неведомой!

   Восхищаюсь Тобой и тропинкой лесной -
Вы такие влекущие и чарующие порой,
Но потом забываю о чарах тропинки,
Что шумит под Твоими шагами листвой,
Мысли все о Тебе, мне неведомой!


Рецензии