Как по нотам, или, Судьба с блокнотом

Как по нотам,
расписан день,
снова тени
сошли со стен,
притаилась
судьба
с блокнотом,
ни к чему
совершенно мне
сочинять
стихи идиотам,
и расписан день,
как по нотам...
Не пора ли
вставать с колен,
"до свиданья" -
сказать заботам?
Ночь придёт
и покажет мне
звёзд узор
на своём
панно там!   


Рецензии