Звезды на небе...

Звезды на небе так ярко горят,
Будто рассыпан в шелках виноград,
Спелый, янтарный и сладкий, как мед,
Тот, что в кувшины вином потечет.

Кружат они хоровод в небесах,
Жгутся, как угли, на черных глазах.
 И фиолета лукавая дочь,
Тихо на землю спускается ночь.

Пряные травы, как бархат, мягки.
Ластится ветер по бронзе руки.
И, как во сне, под дыханием  роз
Плещется месяц над брызгами рос.


Рецензии