Какое движение вы познаёте?

Мужчина – самец, а женщина – самка:
Хорошее оправдание для греха,
Когда не следит человек за собою –
Подчиняется инстинкту от зла!

Конечно, и руки готовы по лапать,
И голова в отключке всегда,
Когда человек не может с собою
Уже совладать ни черта;

И музыка страсти потянет
В геройские чащи от зла –
Движением к противоположному полу
Зовёт, восхищает труба…

движение будет превратное:
К тому, что внизу, как всегда –
В отключке Любви Осознание
И сбиты уже Тормоза…

А было бы всё ничего и достойно,
Если бы Человек знал Партнёра всегда,
Что решает проблему с Ним полюбовно…
И больше Одного никогда!

Тогда, познают Двое Устойчивость:
Надежду на Жизнь без греха –
Поверят в семейную Ценность –
Будут с Чувством встречаться всегда;

Будут в Мир выпускать Плод добротный,
Будут в Мир выпускать не тела,
А отзывчивую на Природу
Мировую Разумность – Сердца;

От которой пойдут на Вершину
Жизни вечные Семена…
Только, одно необходимо Условие –
Чтобы Почва в округе была!

А, вот, с этим, Друзья, в мире бездушном
На сегодня дефицит, как всегда,
И поэтому многие семьи
Не дотягивают до Любви никогда;

Это, значит, потеря Движения,
Это, значит, что секс – в никуда:
И работает тело без Чувства,
И работает тело, лишь, до конца.
                2017-2018гг


Рецензии