математик рассчитал начало 3 мировой войны

янки -
эгоисты
милитаристы
садисты   
живут
третий мировой войной

мы все смертны
и американский
математик тоже
который ничем от обычной гадалки
не отличается
а последствия ядерной войны
понимают  все

Бог
правит нами
согласно
законов природы
и старается
не вмешиваться в них


Рецензии