Еду в америку за опытом

ЕДУ   В   АМЕРИКУ   ЗА   ОПЫТОМ.
НУЖНО   УВИДЕТЬ   ЧТО-ТО   ГЛАЗАМИ.
ПОЩУПАТЬ   РУКАМИ.    И   С   ОПЫТОМ
ПОРАБОТАТЬ   НА   СЛАВУ.   ГЛАЗАМИ

СВОИМИ   ПОСМОТРЕТЬ   КАК   ЖИВУТ   И
КАК   ОТДЫХАЮТ   ЛЮДИ.   И   КУБА
ДАВНО   МНЕ   СНИТСЯ.   НИЦА.   И
СВЯТОЙ   ЗЕМЛЕ   ХОЧУ   ПОКЛОНИТЬСЯ.

МАНИТ   ИЗРАИЛЬ.   НЕПАЛ   И
ИНДИЯ.   АВСТРАЛИЯ   И   КИТАЙ.
МАНИТ   И   АФРИКА.   ЧИЛИ.
ПУТЕШЕСТВУЮТ   ЛЮДИ.     МНЕ   КИТАЙ

ЧАСТО   СНИТСЯ.   МНОГО   ТАМ   ЛЮДЕЙ.  И
ХВАТАЕТ   ПИЩИ.   ПРИРОДА.   РЕКИ...
И   ОЗЕРА   И   ГОРЫ.   ЗЕМЛЮ   И
ЦВЕТЫ.   КУСТАРНИКИ.   ДОЖДЬ   У   РЕКИ...


Рецензии
Везде хорошо, где нас нету...

Анатолий Бешенцев   03.03.2018 10:14     Заявить о нарушении
ТОЛЯ. СПАСИБО ЗА ОТКЛИК ДУШИ ВАШЕЙ. Я НИГДЕ НЕ БЫЛА КРОМЕ КАК В СССР. ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ХОТЯ БЫ АФРИКУ...
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   03.03.2018 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.