Звёздочки

*   *   *
Звёздочки, звёздочки… Много
Жарких в ночи огоньков!
Светится в небе дорога,
Звёздный над степью покров.

Тихо. А там ещё тише,
Там навсегда тишина.
Там беспокойства не ищут –
Звёздам любовь не нужна.

Звёзды горят самоцветно –
Холоден призрачный свет.
Нет мне ни строчки приветной,
Да и любви больше нет.

3 марта 2018 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.