Буриме

   «Ум,  есть великий убийца  Реального».
              Е.П. Блаватская  «Голос безмолвия».  Стр. 11.

   Мои стихи, пока,  звучат невнятно,
         в них много есть, что не угодно вам.
Откуда Гость явился? Не  понятно.
       Воспринял жизнь,  земную,  как бедлам.
 Возможно, разум в нас,  весьма   отличен
         настолько, что друг друга не понять.
Не оттого ль в стихах звучат не спичи,
               а ересь, её трудно воспринять.

   В иных мирах планету сохраняют,
        так, чтоб её   не превратить в скелет.
 Энергией, из космоса  снабжают.
                Ну а живут они по тысче лет.
Молва гласит, и здесь так  начиналось,
               изгнанник с Рая был подобен им.
Однако жизнь, подобная,  распалась,
              и Богу не понять, что мы творим.

  Да  разве дело,  расхищать с планеты
           то,   без чего ей трудно выживать?
Об этом Гость сказал мне, по секрету,
                не дело так себя преумножать.
  Людская жизнь коварна, быстротечна,
          что может статься,  трудно осознать.
Мы к катаклизмам отнеслись беспечно.
            Безумие!  Друг  с  другом воевать.

  С распятия Христа плодиться стали.
           Семь миллиардов!  То, считай предел.
А вот зачем?  Чтоб  яро воевали,
                возможно,  Сатана  то захотел.
            


Рецензии
Мне Интересны ваши размышления

Наталия Зиньковская   02.04.2018 01:19     Заявить о нарушении