Обращение к друзьям

Жизнь даёт мне
пилюли невкусные,
отбирает
последние праздники,
но пока ещё есть
однокурсники,
однокурсники
и одноклассники!
Я их всех приглашаю
в союзники,
и в подельники,
и в соучастники...
Понедельники -
дни очень грустные,
воскресения -
однообразные...
Но наполним опять
души чувствами,
поспешим за крутыми
соблазнами!
Пусть плывут
облака - синеблузники
и приходят опять
зорьки ясные...
Может, снова
устроим капустники
и займёмся делами
прекрасными?          


Рецензии