Жизнь неизменна...

Смотри, как красиво:
Вино вместо крови по венам!
Все наши эмоции бренны,
Жизнь неизменна.

И промахи счесть за тупость,
Глупость нашу, слепость и
Робостью мечты вскрывать заживо.
С грохотом роняя шкаф в спальне.

Сжать руку себе, ей, ему,
Не важно кому, лишь только тогда
Осознаешь как жизнь неизменна,
А космос, как был, таким и остался - бескрайним.

Вычти мой дух из моего тела долой,
Когда в изобилии лишь слез,
Но порой глаза открываешь
Сквозь пыли слой.


Рецензии