А вдруг услышал Путин!

 Выступление президента России не осталось без внимания на Западе, следствием чего стал сегодняшний телефонный разговор между президентом США Дональдом Трампом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель, в рамках которого стороны обсудили слова российского президента и то, каким образом действия России меняют стратегический и расклад в мире.


Больших подробностей этого разговора озвучено не было, но, как заявил официальный представитель кабинета министров ФРГ Штеффен Зайберт, стороны выразили обеспокоенность жесткой стилистической выступления президента Путина....
Источник:
«Мы не удивлены этими заявлениями. Американцы могут быть уверены, что мы полностью готовы… Мы уверены, что готовы защитить свою страну, что бы ни случилось», — отметила, в свою очередь, представитель Пентагона Дана Уайт.
Источник: http://rusvesna.su/news/1520027219

Они собьют опять и снова
Америка на все готова
Проснулись утром в сильной жути
А вдруг их бред услышал Путин!!

 


Рецензии