***

Поймать суть мироздания
Плачут душевные признания
Прости, что больше нет меня
Я выпиваю твой особенный яд
Ты видишь непринужденный взгляд
Космос мой осознанный
Мой дух из любви созданный
Ошибки многогранны
Ты лечишь чужие раны
Ты ненавидишь обман   
В  тебе любви океан
Сухие слезы проснутся
Дай, мне  в горечь окунутся
Нет больше смысла в прошлом
Для меня все возможно
Испытания прошла сложные


Рецензии