Искрометными строками нежности

Искрометными строками нежности
Вдохновение твое произносится
И босая душа в откровениях
В лепестках росою намочится
И летит к солнцу, греться торопится,
Отрываясь от дней напряжения
Приглашая, рифмами кружишься
Своим солнечным сновидениям

06122017          1.21


Рецензии