Сдаёт палач очередной зачёт

Сдаёт палач очередной зачёт -
Из года в год, квалификация растёт, -

Освоен новой технологии приём:
Верёвку не куском уж мыла трём,

А жидкость мыльную баллончиком наносим...
Судебных приговоров скоро осень

И в лиге палачей откроется сезон,
Лишь по провинции предстартовый прогон:

На сельских ярмарках возводят временные эшафоты...
Лишь в городах профессионально всё готово для работы:

Во всех судах букмекерские кассы,
Абонементы насыщают жаждущие массы,

Ожесточенные фанаты ждут столичных дерби,
Наглаживают СМИ всех против шерсти...

Сдаёт палач очередной зачёт -
Приумножает мастерство, богатство и почёт.

02.03.2018


Рецензии