Грусть в слове ни когда

Грусть   в   слове   ни   когда.

Весной   истаял   снег   у   вашего   двора…
Всю   зиму   дворник  дорожки  к   дому   посыпал   древесным   углем.
Твоя   улица   мне  незнакома     ни   когда…
Как,   выглядишь   сама,  где   твой   этаж.  И   как   стоят   деревья   под   окном.      Шиповник  оживлённый   диким  ульем.



Помню   Свердловск деревянный из   детства…
Неба   озерную   синь,   с   которой  знаком.
Хорошею   водкой  плеснув,  не   отыщете   средства…
Свой   не  увижу  с   войны   построенный   дом


Огромные   лужи.  Как    реки  в   заторах…
В   заводском   мной  забытом   краю.
Чужой  в   сегодняшних   Манхэттенских   просторах…
Мои  все   вымерли.  Но   всё   так   же   слышно  птичью   щебетню.



Я  видел  Аргентинские  закаты…
Египта   и  Аравии    пески.
В  Антарктиде  Голубые   льдины…
Как  в   Раю,  небесной   чистоты.


Люди,  феномен   общности,   совместный   общий   круг   занятий…
Сфера   однородных   интересов.   Мои   перлы,   не  прочтёте  ни   когда.
Всё   зависит  от точки   восприятий…
От  того   чем   жили  и   что   уходит   навсегда.


Рецензии