Быстрее, выше и сильней!

Быстрее, выше и сильней! -
Идёт олимпиада палачей:

Атлеты олимпийские из стран различных мира.
На эшафотах: сцены из бессмертного Шекспира, -

Так виртуозно, топором или петлей, -
Один другого кажется перешибёт соплей,

Скульптурно так раздуты бычьи ноздри,
Стальны их мускулы и даже гвозди

Не смогут причинить смешные им стигматы, -
Лишь клочья кожи, словно пластыря заплаты…

02.03.2018


Рецензии