Покорение

Быть может сложно
Вдруг себя простить,
И невозможно,
Поступки все свои забыть…
Быть может трудно
Открыться сердцем наяву,
И даже скудно
Отдаться первому в канву…
Быть может верить
В себя не каждому дано,
И не измерить,
То расстоянье, где есть дно…
Быть может взглядом
Сломать предверие судьбы,
И не быть рядом,
Услышав хрипоту мольбы…
Быть может сложно,
Узнать всю правду о себе,
Открыться можно,
Лишь отыскав себя в нигде…
(2018 г.)


Рецензии