Рояль моих чувств

Она играла на рояле чувств.
Свою сонату,с названьем грусть.
Пела душа с открытой крышкой.
Романс разрывающихся струн.
На клавишах отпечатки пальцев.
Молоточки извлекали звук.
В небе шариком витало счастье.
Непереносимое на вкус
Подрывала этим мой нежный дух.
Толкала в вечный свой нерайский круг.

В этой сонате,с названьем грусть.
В романсе оборванных всех струн.
На моём рояле былых чувств.
Мне оставила одну лишь грусть.

Но,я витаю в облаках-то.
Чувств моих необычайка.
Осталась целой балалайка.
На ней попробуй-ка сыграй-ка.


Рецензии