Впусти и этот день

Впусти и этот день, как тишину,
Как ветер, он стучит в твоё окошко,
И ластится, как уличная кошка,
Впусти его, как радость и весну.
Впусти и освяти, как каждый день,
Молитвой покаянной  и стихами,
Что тоже, словно кошки под ногами,
Такие бесприютные, как тень
Невидимого, что пытается войти,
И светом нашу жизнь облагородить,
И с нами жить, любить, и тайново'дить,
Чтобы помочь нам
главное найти.


Рецензии