Только ты.. эксом

Только   ты  что-то   значишь
В   этом   мире   продажном
Что   ты   ивушка   плачешь
На   листочке    бумажном..?
Больно,   горько   в   сомненьях-
Хуже   пытки  на  плахе.
Нету   боле   терпенья
Жить   народу  так,  в  страхе-
Перемен  не   случайных
И  не  от   Бога  они.
Аргументов  тех  тайных
Ты  смысл   идеи  гони.
Только   ты   что-то   значишь,
В  том   диком   мире  страстей.
Что   ты   милая   плачешь?,
Что  долго  нет   новостей:
От  любимого  Прошки.
Он   заховался   чудак.
Потерпи   еще   трошки,
Ну  по   другому   никак..

откорр.

03.03.2018(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Перемены приходят неожиданно:)))

Вячеслав Знакомый   03.03.2018 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   03.03.2018 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.