Котик ходит, как по углям...

Котик ходит, как по углям,
Мотыльки свои крылья жгут.
Что еще непонятно вам?
Это жизнь, так они живут.
И ничто в этом счастье им
Не покажется трудностью,
Потому что всегда двоим
Очень больно над пропастью
Проходить, пролетать, плыть,
Быть в морях нежной нежности,
Но они могут жить, в любви
Утопая безбрежности...

03.03.2018 г.


Рецензии