Любитель неизведанных глубин

Я любитель неизведанных глубин,
Покоритель всех немыслимых высот.
С удовольствием добрался до седин
Без особенных печалей и забот.

Много странствовал и многое искал,
Что мне только не встречалось на пути!
Я по опыту, конечно, аксакал,
По эмоциям мальчишка лет пяти.

Но сейчас я у начала всех начал
И готов вкусить свой новый путь сполна:
В тот момент, когда тебя я повстречал,
Мне бездонная открылась глубина...

Я любитель неизведанных глубин
И в тебе я с наслаждением тону...
Ну, признайся мне, что я такой один!
А иначе я сегодня не усну...

.....
Художник Фрейдун Рассули


Рецензии
Хорошие зарисовки... Удачи Вам...

Сергей Колногузенко   31.03.2018 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам удачи, Сергей!

Ольга Швыкина   31.03.2018 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.