03. 03. 2018

На рассвете ранним утром
Два влюбленных распрощались
Вместе были этой ночью
Он, Она единым стали

Только с утренним рассветом
Вспомнили о личных нуждах
Расходясь по сантиметрам
Чтобы чары не обрушить

С губ слетали приглашенья
Об еще одном свиданье
И без всякого сомненья
Их сердца их принимали

03.03.2018


Рецензии