Большинство - это сила!

Отчаянным - дальнейшее отчаяние,
Нерешительным - тихое молчание;

Вспыльчивым - повод раздражения,
Вдумчивым - предмет соображения;

Доверчивым - назойливая агитация,
Убеждаемым - навязчивая информация;

Когда проводится политическая акция,
Не исключается любая провокация...

Стараются подбирать лидеров угодных:
Зависимых, послушных, не свободных.

Верховная власть - не всеобщая воля,
Стремление к богатствам и не более...

Народному мнению выбора не оставят,
Пока угодливые привилегии хвалят.

И, всё же, большинство - это сила,
Как бы и кого власть не поносила!
 
БЮСТ                2018 г.


Рецензии