Снега много

            Ольге Юнник

 Снега много,
            снег, снег.
 Он нашёл
         себе ночлег.
 Хоть быстрей
             бы таял!
 Нас уж всех
             "замаял"
 Так и валит,
             нет конца!
 Ждём весеннего
               скворца.


Рецензии