душевное умиротворение

Вокруг все превратилось в царство льдов,
Снег, не пощадив, накрыл долины.
На одной из крыш засыпанных домов,
Сидит мечтатель на местечке видном.
 
Ему не страшен вихрь тот,
Глаза горят от сказки дивной.
Он далеко от всех забот,
Чаруется красой стихийной.
 
Пропало солнце, все залито молоком,
Не видно путь домой идущим,
Но я все вижу при свете голубом,
Это мальчика огонь, он загорелся из-за души цветущей


Рецензии