Чувства опять со мной простились

Чувства опять со мной простились,
Куда ни глянуть - всё равно.
Побушевали, поискрились,
И снова залегли на дно.

Так раз за разом, день за днём.
Восходит и заходит солнце.
Не уследить за тем огнём,
Что вместе с сердцем внутри бьётся.

Что вдруг опять может погаснуть,
Вот так вот просто, без причин.
Но хмурый день станет прекрасней,
Ближе средь пепла и руин.

Ведь сырость дня будет похожа очень
На сырость ту, что захватила всё внутри.
И тьма, что подступает ближе к ночи,
Казалось бы, исходит из души глубин.

Чувства опять со мной простились,
Исчезли просто, без следа.
Побушевали, поискрились.
И наступили холода.


Рецензии