Одиночество вдвоём

Мы вместе, но так далеки друг от друга.
Не вырваться нам из порочного круга.

Мы так одиноки в огромной Вселенной.
И нас разделяют прозрачные стены.

Они не видны, но стоят, словно скалы.
Их с места не сдвинуть нам сердцем усталым.

Уставшим от лжи и от боли уставшим.
Ни радости жизни, ни счастья не знавшим.

Что было, разрушили сами с тобою,
Играя своей и чужою судьбою.


Рецензии