Замужница

   ЗАМУЖНИЦА

Имею право, Я, любить,
но не могу об этом говорить,
чтоб слышно было во вселенной -
Вы в браке на Земле нетленной -
не суждено нам вместе быть.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
14.02.2018 11:59 


Рецензии